桂林师专民进支部荣获2017年度广西民进基层组织“红旗支部”
信息来源: 桂林师专统战部      加入时间: 2018/3/21      点击数:258

近日,民进桂林师范高等专科学校支部在民进区委会组织的2017年度基层组织“创星争旗”活动中,成绩突出,被评为“广西民进十星级支部”、“红旗支部”。

近年来,民进桂林师范高等专科学校支部准确把握自身优势和特色,努力提高履职能力和履职水平,以增进政治共识为引领,加强基层组织建设,围绕学校中心工作,服务大局,充分发挥参政党应有的职能作用,在思想建设、组织活动开展、“双岗建功”、议政调研、社会服务等方面取得了较好的成绩。

梁福根、梁茂军获得民进桂林市委会颁发的2017年度先进个人称号。

“红旗支部”是民进广西区委会组织的基层组织“创星争旗”活动中的最高荣誉,评选活动每年举办一次。据悉,桂林市民进基层组织在全区基层支部评比活动中获得红旗支部4个,十星级支部15个。


▪ 中央统战部

▪ 自治区统战部

▪ 首都统一战线▪ 天津统一战线▪ 上海统一战线▪ 山西统一战线▪ 内蒙古统一战线▪ 吉林统一战线▪ 黑龙江统一战线

▪ 江苏统一战线▪ 安徽统一战线▪ 福建统一战线▪ 山东统一战线▪ 河北统一战线▪ 海南统一战线▪ 重庆统一战线

▪四川统一战线▪ 贵州统一战线▪ 云南统一战线▪ 甘肃统一战线▪ 辽宁统一战线

▪ 广西大学统战部▪ 广西师范大学统战部▪ 广西医科大学统战部▪ 广西民族大学统战部

▪ 桂林理工大学统战部▪ 广西中医药大学统战部▪ 桂林医学院统战部▪ 玉林师范学院统战部

0315